Итак, Вы зарегистрировались в игре...
Вас поздравил Андрогин (игровой бот) и кратко описал Вам дальнейшие шаги. Как только вы появились в игре, к Вам сразу поступают предложения от наставников стать его(её) учеником. Этому не стоит удивляться, а просто выберите себе понравившегося настаника(цу), только это убережёт Ваш чат от постоянных предложений. Тем более что вы при этом ничего не теряете, зато приобретаете помошника(цу), который(ая) подскажет с чего лучше начать, как следует распределять статы и какие вещи одевать на своего перса. Для того чтобы принять предложение наставника Вам стоит всего навсего открыть раздел сделки и подтвердить своё желание стать его(её) учеником. Теперь сможете общаться с наставником в привате и задавать все интенресующие Вас вопросы. Вы получаете советы и помощь от наставника, а наставник получает бонусные очки за Ваши переходы по уровням (и ученику легче и наставнику интересно чтоб он быстрее продвигался по лесенке уровней). Итак, наставник выбран, теперь перейдём к основным правилам, которых следует придерживаться в этой игре:
1. РЕГИСТРАЦИЯ --- при регистрации следует указывать только достоверные сведения о себе (возраст, пол и т.д.) Ибо если предоставленныне Вами данные не верны, впоследствии могут затребовать по каким-либо причинам скан Вашего паспорта (свидетельства о рождении) и при несовпадении данных заблокирую Вашего перса (выход из тюрьмы - от 50$). Если такой момент присутствовал при Вашей регистрации, следует срочно подать заявку на ПСЖ. Либо на форуме в разделе Тюрьма либо в чате инквизитору написать хочу ПСЖ. Инквизиторы, они же инки - игроки, следящие за соблюдением правил игры игроками, перед ником инквизитора высвечивается значёк в виде звёздочки. Итак, заявка на ПСЖ подана, теперь дождитесь когда Ваш перс окажется в тюрьме и только тогда можете регистрировать другого. Регистрировать другого лучше всего по реферальной ссылке, тогда Вы получаете небольшой бонус от администрации. Ссылка есть у любого игрока, можете взять у знакомого, который тоже играет (он получит бонус) или воспользоваться моей ссылочкой http://r.carnage.ru/?1000473223 (буду признательна).
2. Основные правила...
а) нельзя писать только заглавными буквами - наказание - молча на 15мин. (три молчанки - тюрьма трое суток)
б) нельзя флудить (писать одно и тоже по нескольку раз, даже на бирже при покупке или продаже вещи) - наказание - молча на 15мин. (три молчанки - тюрьма трое суток)
в) нельзя драться с соайпишниками, а также проводить с ними фин.операции (покупка-продажа вещей) - сразу следует запрос сканов и возможно тюрьма со сроком пожизненно (выход от 50$)
г) не идите на провокации и не ругайтесь в привате, копия строчки инкам и будет Вам молча - три молчи... правильно... тюрьма на 3е суток
д) не верьте о багах на бирже - купив вещь за 50фл. которая на самом деле стоит 5фл. Вы не получите никакого бонуса
е) не слушайте сладких речей типа я поддамся тебе или ты поддайся мне и я тебе оплачу проигрыш - трактовка договорные бои открывает Вам прямой путь в тюрьму сроком пожизненно
3. Бой...
Итак, биться для начала лучше всего с тренером. Чтоб начать поединок, открываем раздел Персонаж - Поединки, входим в раздел Тренировочные и нажимаем кнопочку Бой с тренером. Выставляйте удар и блок и бейте из зашиты, не обращайте внимания на то что бот бьёт иногда с атаки. При атаке снижается защита и возможность увернуться от удара противника, хотя и повышается верояность нанести более сильный удар. Зато если вы бьете из защиты, а противник проводит атакующий удар Вы увеличиваете шанс лучше защиться, пробить блок. Вбои идти только когда жизнь и выносливость полностью восстановлены. Идти в бой с реальным игроком пока не советую, потренеруйтесь на тренере, получите несколько апов, поднимите свои параметры, научитесь определять насколько другие игроки сильнее либо слабее Вас и только потом идите в бой с реальным персом. Не поддавайтесь на уговоры, давай я сниму пару вещей и буду бить только из защиты - в бою он всё равно будет сильнее Вас и шансы на победу упадут до минимума. Всегда лучше подсчитать статы предполагаемого противника и сравнить со своими параметрами.
4. Распределение характеристик...
Мой Вам совет, если Вы играете первый раз лучше всего распределяйте статы полученные от апов только на силу и жизнеспособность. Когда получите 1й уровень у Вас на ловкости и инстинкте должно оставаться всего по 3 единицы, а на силе и жизнеспособности не меньше чем по 6 единиц.